パスタを作りました。

こんにちは
店長の永田です。
朝夕が少し肌寒さも感じるようになりました。
今年はいつまでも35℃が続くのかと不安になってましたが、
季節が進むと気温も下がって来て良かったなと思っています。
さて、先日休みの日にパスタを作りました。
美味しくできたので紹介します。
写真は私が食べる量ですので200g近く量がありますので、
大盛です!
材料 オリーブオイル、ニンニク、唐辛子、アンチョビ
   シーチキン、トマト缶、オリーブの実
こんな感じです。
後はパスタを作る手順で
熱したオリーブオイルに
唐辛子とニンニク香りがついたら
アンチョビとトマト缶を入れます。
シーチキンとオリーブの実を入れて
煮込んで完成!パスタのゆで汁も入れると美味しくなります。
是非一度作ってください。
パスタは効率よく糖質を摂取することができます。
カラダを動かすエネルギーを効率よく取るには
一番の食事です。
運動するにはパスタは欠かせないですね!

記事一覧へ

▲ページトップに戻る